可怕!男子牙痛1个月竟查出这病

2017-09-13 14:17 白俊杰 生活百科

47岁刘先生1个多月前突然牙龈肿痛,自行吃了些消炎药,但完全没有好转,最后痛得受不了才到医院检查,竟然被查出了白血病!

  47岁刘先生1个多月前突然牙龈肿痛,自行吃了些消炎药,但完全没有好转,最后痛得受不了才到医院检查,竟然被查出了白血病!

  医生提醒,虽然像刘先生这样的情况较为少见,但如果长时间牙龈肿痛后常规治疗无效,最好去做血常规检查,筛查血液系统疾病的可能性。

  俗话说得好,“病来如山倒”。实际上,很多在突发前都有一些身体上的先兆,只不过我们往往只是“感觉身体被掏空”,却没有重视。小汤为大家梳理了一些身体的求救信号,记得对照自查,出现问题尽早检查。

1.jpg

  起床后的四个信号

  1、清晨醒来如果头晕、头昏,可能出现了颈椎骨质增生或血黏度过高

  2、起床活动20分钟后浮肿还不彻底消失,可能有肾病或心脏病

  3、除孕妇外,如果晨起恶心呕吐,很可能是慢性胃炎或肝胆有问题

  4、晨起尿液深棕色,提示肝脏可能出现问题,如果发现尿中有血,即便没有痛感也要去医院

  尿血的常见原因有肾结石、膀胱或者前列腺感染。严重的可能是肾脏、输尿管、膀胱、前列腺等部位发生癌变。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
想不到吃的太撑居然会得这种病 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理树蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这 女子3年4次流产竟是因嘴里有它 有钱人从不买这房小心代代贫穷
更多