麻将桌上老赢钱的人都有这特点

2017-09-13 14:13 白俊杰 生活百科

麻将是中国民间最受欢迎的休闲娱乐活动,拥有超级广泛的群众基础。当然大家都知道打麻将总是有输有赢,老话说:常在河边走,那有不湿鞋。当然穿衣君是绝对不主张拿麻将作为赌

  麻将是中国民间最受欢迎的休闲娱乐活动,拥有超级广泛的群众基础。当然大家都知道打麻将总是有输有赢,老话说:常在河边走,那有不湿鞋。当然穿衣君是绝对不主张拿麻将作为赌博的工具。以打麻将为娱乐消遣,打发闲暇时间还是可以的,而且提倡小赌怡情。不过还是有这么一些民间高手,雀圣、雀神的存在的,打麻将胜多输少,赢的钱包鼓鼓。下面穿衣君带大家来看看麻将高手都是怎么炼成的吧。

1.jpg

  1、牌品好运气就好

  打麻将的时候,打错牌是经常发生的,也不能说是打错牌,是刚把这个牌打掉,马上又摸来同样或相关的牌,然后就开始懊悔刚才不应该打那个牌,接着就生气,拍桌子,还有连输很多盘之后,也受不了,输不起,怪自己,怪牌友,这种人,往往都是经常输钱的,反而赢钱的,都是牌品非常好,数钱的时候不急躁,还跟别人有说有笑的,不用多久,运气又重新来了,不但把输的赢回来,还加倍。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
想不到吃的太撑居然会得这种病 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理树蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这 女子3年4次流产竟是因嘴里有它 有钱人从不买这房小心代代贫穷
更多