女子产婴7天后下身竟掉出一块肉

2017-09-12 15:46 白俊杰 生活百科

婷婷上个月末生下来一个健健康康的大胖小子,全家都沉浸在产子的喜悦之中。但是这喜悦持续不久,就被一场意外打破了。

  婷婷上个月末生下来一个健健康康的大胖小子,全家都沉浸在产子的喜悦之中。但是这喜悦持续不久,就被一场意外打破了。婷婷的公婆现在已经使高龄,生活自理已经很困难,更别说照顾孩子了,老公得赚钱养家,所以孩子就得婷婷自己带。

1.jpg

  这也导致没出月子的婷婷所有的活都自己干,每天都身心疲惫,小腹有时候也不舒服,但是她没在意,以为是顺产孩子的后遗症。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
最近事业有大提升的竟是这生肖 想不到吃的太撑居然会得这种病 50岁后能做这事说明身体特别健康 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这
更多