男子走进食人鱼池塘下一幕……

2017-09-12 15:25 陈爽 生活百科

食人鱼堪称淡水区的猛兽,不过研究显示他们团体行动其实是因为食人鱼是一种胆小的鱼类,而食人鱼在生命的某个阶段中是一直在吃草,所以严格来说也不是肉食性鱼类。目前世界上

  食人鱼堪称淡水区的猛兽,不过研究显示他们团体行动其实是因为食人鱼是一种胆小的鱼类,而食人鱼在生命的某个阶段中是一直在吃草,所以严格来说也不是肉食性鱼类。目前世界上还没有人被食人鱼吃掉的记录 不过食人鱼会吃肉的事实还是铁证如山,例如小编曾经写过巴西一名男子用动物的内臟在河中钓食人鱼。

1502967725995204.gif

  刚进到池子里的杰瑞米,食人鱼还没发现他,等发现他之后会发生什麼事呢。杰瑞米在小小的泳池里,放进100只传言可以在几秒内把一只牛啃到剩白骨的红腹食人鱼,在泳池里可以看到食人鱼团体行动的习性,让泳池形成一个漩涡。

  不过杰瑞米当然不是一开始就下水。因為食人鱼会因為血腥味而极度兴奋,于是先滴了几滴鲜血到泳池试试看。

1.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
最近事业有大提升的竟是这生肖 想不到吃的太撑居然会得这种病 50岁后能做这事说明身体特别健康 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这
更多