男孩沙滩发现它父母看后脸都绿了

2017-09-12 15:50 白俊杰 生活百科

小男孩在海滩上发现一座小火山,色彩斑斓,跟火山喷发的颜色非常像。

  小男孩在海滩上发现一座小火山,色彩斑斓,跟火山喷发的颜色非常像。

1.jpg

  小男孩遵从父母的教诲,遇到不明生物,可以看,但不能触摸。

2.jpg

  小男孩的父母看到后,吓的脸都绿了,赶紧拉着小男孩离开。

3.jpg

  原来,这是大型水母,身含剧毒。一旦碰触,很容易毒发身亡。不同的水母有不同的形态,全世界大约有250种左右。水母的身体有95%以上是水份,其他则是蛋白质和脂质所构成,所以水母的身体呈现透明状,就是因为身体内的水份,它们没有心脏﹑血液﹑鳃和骨骼。普通水母的伞状体不很大,只有20-30厘米长。

4.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
最近事业有大提升的竟是这生肖 想不到吃的太撑居然会得这种病 50岁后能做这事说明身体特别健康 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这
更多