大腿粗怎么减肥 快速瘦腿法

2016-05-26 16:35 杨静 局部减肥

大腿由于很少动才会堆积脂肪,要瘦大腿的方法就是让它运动起来。有空的时候可以轻轻地敲打大腿的外侧,来回的敲,大腿的外侧含有一些穴位,敲打使这些部位的血液流动更为的快

  我们每个人减肥的部位都是不一样的,有的人腰部需要减肥,有的人脸部需要减肥,有的全身都要减肥,而腿部减肥也是重中之重啦,那么,对于长期坐着办公的朋友,我们该如何快速瘦腿呢,一起来看看吧!!

如何快速瘦腿

  如何快速瘦腿

  美化小腿

  平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。这个动作对于美化小腿曲线非常有效。

  拍打大腿部位

  大腿由于很少动才会堆积脂肪,要瘦大腿的方法就是让它运动起来。有空的时候可以轻轻地敲打大腿的外侧,来回的敲,大腿的外侧含有一些穴位,敲打使这些部位的血液流动更为的快速,就可以使脂肪以产热的方式来消耗掉。

拍打大腿部位

  这方法非常简单,不管是在家里还是在公司,都可以利用休息的时候敲打一下,这样既可以放松一下自己紧绷的肌肉,又可以达到瘦大腿的效果,真是一举两得。

  压膝盖瘦腿法

  压膝盖瘦腿法可是简单又有效的哟。站在平地上,将两个膝盖用力并紧,轻微下压,重复做几组就可以!做这个动作时不需要屏住呼吸,自然状态就好。

  深蹲

  双腿略宽于肩分腿直立,深蹲,反复动作。脚尖向前略宽于肩分腿直立,运动中身体尽量保持正直,挺直腰腹部,蹲下时大腿与地面平行,臀部前顶。

  蹲起收紧大腿和臀部,双臂叉腰或前举保持平衡。可怀抱瓶装饮用水、书本、沙袋等物负重。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
三招让你轻松拥有明星般的瓜子脸 牢记这些瘦腰准则帮你轻松瘦腰 五步有氧减肥体操让你瘦腿又瘦身 抬腿紧实腹肌操轻松破除你的小肚子 肥胖纹如何消除 快来学会这些办法 这些水果减肥效果好让你越吃越瘦 露出小蛮腰之前请先做这几个动作 快速甩走腿部赘肉 打造纤细美腿 教你四招轻松减掉肚子赘肉 几个收腹小贴士送给爱美的你
更多