住几楼的人寿命长原因让人想不到

2017-09-13 11:22 陈爽 生活百科

瑞士尼泊尔大学的雷多斯洛、潘克扎克等人对瑞士150万人的调查发现,住8楼以上的人提早死亡的几率要比住在底层的人低22%。其中,死于肺部疾病的几率低40%,死于严重心脏病的几率

  瑞士尼泊尔大学的雷多斯洛、潘克扎克等人对瑞士150万人的调查发现,住8楼以上的人提早死亡的几率要比住在底层的人低22%。其中,死于肺部疾病的几率低40%,死于严重心脏病的几率35%。这个数据也是让小编很惊奇的啊!

39a80001e5d348ded111.jpg

  据专家研究:“爬楼梯一级可延长生命4秒”。爬楼梯。

  爬楼梯是一种不花钱而有效的健身运动,以一般速度登楼,每10分钟要消耗220大卡热量,比散步效果好4倍。

39a70003f2439f19e3e5.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
男子用棍动了下水里这物险丢命 用气球挑逗毒蛇下一秒感觉发寒 看懵!老汉用大粗绳在河边钓鱼 了不起!这鸡蛋竟然长在藤上 见过吗?鱼肚里有这物千万别扔 这病不痛不痒一旦发现就是晚期! 女人一个月不洗脸竟会变成这样 如果人类突然消失地球竟会成这样 姜子牙没有被封神竟然是因为这事 会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜
更多