古代新婚洞房放块手帕竟是干这事

2017-09-13 11:24 陈爽 生活百科

洞房花烛夜是人生八喜之一,因此非常的宝贵。在古代同样是如此,而且古代男女新婚之夜要比现代新婚过程复杂。今天就来揭秘一下古代男女新婚之夜过程。从部分影视剧中可以看到

  洞房花烛夜是人生八喜之一,因此非常的宝贵。在古代同样是如此,而且古代男女新婚之夜要比现代新婚过程复杂。今天就来揭秘一下古代男女新婚之夜过程。从部分影视剧中可以看到,古代男女新婚之夜常常放置一个手帕,这个手帕有什么作用?

2015101310154764.jpg

  在古代社会,男尊女卑之下,出于对女性资源的支配和男性自私的心理,在女子身上强加的枷锁一代胜过一代。尤其是宋代程朱理学之后,女子完全沦为附属,不仅要遵从三从四德,而且还要百般迎合男子的喜好,如裹小脚等残酷的行为出现。

ec8e163a78fa956570d4e60bc9d5b6c6.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
最近事业有大提升的竟是这生肖 想不到吃的太撑居然会得这种病 50岁后能做这事说明身体特别健康 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这
更多