张辛苑东欧古镇写真面颊零缺点

2016-01-06 16:25 支可 时尚女人

近日,张辛苑拍摄了一组以“游走”为主题的照片曝光。照片中,张辛苑仍然保持着自己优雅、优雅的风格,在布拉格的街头散步,活泼俏皮。

  近日,张辛苑拍摄了一组以“游走”为主题的照片曝光。照片中,张辛苑仍然保持着自己优雅、优雅的风格,在布拉格的街头散步,活泼俏皮。

  张辛苑助阵《前任2》首映:宁为单身不做备胎

  昨天,新生代人气女演员张辛苑应邀出席了电影《前任攻略2:备胎反击战》的首映礼。当晚,张辛苑身着一袭粉色长裙搭配精致的鸟形手袋,再加上飘逸的长发,显得仙气十足的同时又俏皮活泼。

张辛苑眺望城市

  在活动现场,当记者问起张辛苑对备胎的看法时,张辛苑也幽默地表示了自己仍是一枚单身女青年,坦言“宁为单身闪亮,不做苦逼备胎”,霸气十足。当被问及对电影的看法时,张辛苑表示这是一部值得期待喜剧爱情电影,郑凯的喜剧演出非常惊艳,小鲜肉张艺兴萌萌哒,非常帅气。

  一直颇受时尚圈青睐的张辛苑近年来已正式转战演艺圈,成为一枚新晋小花,接连出演了《三生》、《一路惊喜》等电影,也与日本知名偶像演员古川雄辉演出中日合拍片《不可思议的夏天》。而与当红实力演员黄轩分别担当男女一号的电影《回到2015》也即将与观众见面,据悉其在该片中将有重大突破。

张辛苑窗前思索

  谁说张辛苑不美?画卷般的古典妆容学起来

  近日,张辛苑为某杂志拍摄一组中国风主题美妆大片,古色古香的妆容别有几分味道。

  只不过,这种工笔写意的中国风之前被孙俪、刘亦菲、李冰冰等众多女星尝试过,正所谓没有对比就没有伤害,没有感受就不会有痛苦,东施效颦的后果就是这么残酷这么造孽。但是小编认为这种妆容还是极美的。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE