吴莫愁被传已隐婚新郎不是哈林

2016-01-06 16:11 支可 时尚女人

近日吴莫愁隐婚的消息被曝光,难道90后的她真的早已经结婚了吗?

  《中国好声音》已经举办了四季,吴莫愁可以说是所有选手中至今发展最好的一位,甚至屡屡和导师哈林传出恋爱同居的绯闻。近日吴莫愁隐婚的消息被曝光,难道90后的她真的早已经结婚了吗?

  近日,据网上知名博主“圈少爷”爆料称吴莫愁已经结婚了,她的丈夫还是一个富二代,并且“圈少爷”还在网上晒出了一张疑似结婚证的照片,并且留言称:“真是上天的节奏~~吴莫愁隐婚被抓(bao),你们猜男主角是谁?哈哈不是庾澄庆,是富二代,小妮子也挺硬实,这也是抛弃一切闯豪门的节奏啊!”

吴莫愁被曝隐婚

  据照片显示,吴莫愁是1992年出生,他的富二代丈夫则是1991年出生,两人登记的时间是2013年5月20日。不过照片中吴莫愁的刘海遮住了眉毛,有网友提出质疑称:“结婚证眉毛不用露出来吗?吴莫愁一个大刘海把什么都挡住了。”

  消息爆出以后,随后记者就联系了吴莫愁的经纪公司,而对方表示对于这个事情并不知情,并且对这个爆出的照片的真实性做出了怀疑,随后吴莫愁的经纪人对这则爆料表示了否认:“肯定不是真的。”

  吴莫愁回应与哈林绯闻:他就跟我爹一样

  各大时尚杂志争相邀请的模特、年底各种晚会力邀的宠儿,在“后好声音”时代,吴莫愁无疑是最具人气与商业价值的那一个,加之独具个性的音乐风格和吓哭小孩的造型,让吴莫愁一直处在争议的漩涡中。

  近日,吴莫愁来到济南参加2013全球华人网络春晚,接受了本报记者的专访。吴莫愁表示,对音乐来说,个性比平庸要好,平庸意味着糊弄听众,她会坚持自己的风格。

哈林和吴莫愁

  谈争议 没有人能让所有人喜欢

  准备登台演出的吴莫愁造型有了不小变化,红色皮质上衣搭配高衩长裙,女王范儿之余又多了几分婉约清新。此前,吴莫愁“地铁惊悚照”和“清纯素颜照”曾一度被网友们热议,她有点尴尬地告诉记者,“地铁惊悚照”是碰巧海报瞬间映在地铁门上,显得比较恐怖,其实没有那么夸张。至于现在的造型风格,吴莫愁说不会轻易改变,它很适合自己。

  从开始在《中国好声音》开唱以后,这一路走来吴莫愁的演唱风格真的是让人又爱又恨,有喜欢她的粉丝称呼她是中国版的Lady Gaga,当然也有很多不喜欢她的童鞋,对于这样的现象吴莫愁表示自己其实已经习惯了,她说:“我不是个中庸的人,有个性的结果就是喜欢和讨厌我的人会两极分化,都很极端,我已经习惯了,没有任何人能做到让所有人喜欢。”

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
这些上衣配黑色裤子回头率百分百 这个秋天 你可以这样穿 鞋子 你可以这样穿 女人一到夜里就湿了 晚上老出汗咋整呢? 女人频繁做这动作小心子宫下垂 掀多肽科技护肤 素野携消费者参观DSM研发中心 陈德容代言素野多肽 少女容颜成就不老传说 女人真的知道吗?穿高跟鞋的技巧你知道哪些? 轻脂消费新升级,黑黑乳饮品打造专属轻脂节 美瞳线是什么鬼?为何女人都爱它!
更多