颖儿漆皮短裙霸气写真尽显时尚

2016-01-06 16:43 支可 时尚女人

日前,演员颖儿为《瑞丽服饰美容》拍摄一组时尚大片。片中她身着漆皮短裙,霸气十足。

  日前,演员颖儿为《瑞丽服饰美容》拍摄一组时尚大片。片中她身着漆皮短裙,霸气十足。而穿着红色运动服的她,手牵长串气球,尽显俏皮少女心。

  颖儿《女神新装》遇萌宠 与羊驼秒变朋友

  近日,由东方卫视、广东蓝色火焰文化传媒有限公司联合打造的全明星跨界创意时尚真人秀《女神新装》,于目前正在东方卫视每周六晚21:15强档播出。据节目组透露,最新的一期节目录制安排在北京郊区野生动物园。当天颖儿冒着酷暑,与羊驼亲密接触,展现出温柔可人的一面,全程和羊驼频频互动。

颖儿

  《女神新装》继上期“亲子秀”大热后,此次又带来“动物专场”,不仅让嘉宾亲赴野生动物园,和动物亲密接触,更是将此项内容作为考核明星的环节。演员颖儿在节目中选择了自己一直很喜欢的羊驼,因为这种动物总给人以温顺亲切的感觉。

  但是结果却让颖儿大跌眼镜,颖儿给羊驼喂食频频受阻,羊驼还将食物胡萝卜吐了出来,让颖儿现场特别苦恼和失落,颠覆了她对羊驼温顺的印象,不过她也表示:“羊驼吐胡萝卜的时候真的很萌,它在不熟悉你时即便给最爱的食物也不吃,真的好任性。”

百变造型显少女心

  虽然这点让颖儿会有点措手不及,但是经过她耐心的安抚,羊驼还是很快和她成为朋友。她也由开始的胆小,到后来的亲近,并非常顺利的帮羊驼梳毛,还会一起遛弯,简直是由“天敌”秒变成朋友的节奏。

  据悉,届时颖儿将和设计神童刘思聪一起为大家带来这场“动物世界”,究竟还会有哪些精彩表现,请锁定8月29日21:10东方卫视《女神新装》。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
这些上衣配黑色裤子回头率百分百 这个秋天 你可以这样穿 鞋子 你可以这样穿 女人一到夜里就湿了 晚上老出汗咋整呢? 女人频繁做这动作小心子宫下垂 掀多肽科技护肤 素野携消费者参观DSM研发中心 陈德容代言素野多肽 少女容颜成就不老传说 女人真的知道吗?穿高跟鞋的技巧你知道哪些? 轻脂消费新升级,黑黑乳饮品打造专属轻脂节 美瞳线是什么鬼?为何女人都爱它!
更多