洗一次伤一次!女人这地方千万别洗

2017-09-14 16:17 白俊杰 生活百科

在现在很多时尚的女性当中,特别流行这一种保健方式,那就是洗肠,很多美容院都用洗肠作为招牌来吸引顾客,但是洗肠真的能够起到保健美肤的作用吗?今天我们就这个话题和大家

  在现在很多时尚的女性当中,特别流行这一种保健方式,那就是洗肠,很多美容院都用洗肠作为招牌来吸引顾客,但是洗肠真的能够起到保健美肤的作用吗?今天我们就这个话题和大家共同讨论一下,女人这地方,每洗一次,就受一次伤!

1.jpg

  肠内的菌群是固定的,它们相互制约,这样才能够保证肠道健康,但是在洗肠的过程中,会把肠中的菌群给洗掉,那么就会导致菌群失调。这样就会让肠道变得特别的敏感。所以说如果不是因为疾病的需要,女人最好不要去洗肠。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
家里这筷子赶紧扔不换易致癌! 神奇!天天做这事竟能预防身体衰老 牙齿越来越坏原因居然在这里 女人产后多汗竟然还和这有关 耳朵里进虫子居然能这样弄出来 注意!胃不好千万别吃这三种水果 家里这七种食物越吃越健康! 半夜小腿抽筋原来还和这有关 想不到土豆皮竟然有这么多作用 年过40的人注意身体这求救信号
更多