住几楼的人寿命长原因让人想不到

2017-09-13 11:22 陈爽 生活百科

瑞士尼泊尔大学的雷多斯洛、潘克扎克等人对瑞士150万人的调查发现,住8楼以上的人提早死亡的几率要比住在底层的人低22%。其中,死于肺部疾病的几率低40%,死于严重心脏病的几率

  瑞士尼泊尔大学的雷多斯洛、潘克扎克等人对瑞士150万人的调查发现,住8楼以上的人提早死亡的几率要比住在底层的人低22%。其中,死于肺部疾病的几率低40%,死于严重心脏病的几率35%。这个数据也是让小编很惊奇的啊!

39a80001e5d348ded111.jpg

  据专家研究:“爬楼梯一级可延长生命4秒”。爬楼梯。

  爬楼梯是一种不花钱而有效的健身运动,以一般速度登楼,每10分钟要消耗220大卡热量,比散步效果好4倍。

39a70003f2439f19e3e5.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
最近事业有大提升的竟是这生肖 想不到吃的太撑居然会得这种病 50岁后能做这事说明身体特别健康 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这
更多