太嚣张!公交车让座慢被狂揍

2017-09-12 16:55 陈爽 生活百科

在公交车上遇到老弱病残要让座,这是很多人都明白的道理,被让座的人自然会感谢让座的人。不过最近,在岛城的公交车上却出现了不和谐的一幕。一位中学生明明让了座,结果不仅没捞着

  在公交车上遇到老弱病残要让座,这是很多人都明白的道理,被让座的人自然会感谢让座的人。不过最近,在岛城的公交车上却出现了不和谐的一幕。一位中学生明明让了座,结果不仅没捞着好,反而被一名五旬男子拳打脚踢了一通!

太嚣张!公交车让座慢被狂揍.gif


  9月8号早上七点左右,当时正值交通早高峰,李志军驾驶的229路公交车上人比较多。当车行驶到周口路站时,一位50多岁身穿制服的中年男子走上车来。

  李师傅说,这名男子看着眼熟,应该经常坐他的车。上车不久后,一名女学生就主动给他让了座位。

f344cff7efbf3a20fe70d087a207c346.gif

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
最近事业有大提升的竟是这生肖 想不到吃的太撑居然会得这种病 50岁后能做这事说明身体特别健康 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这
更多