恐怖!死亡博物馆居然展出这东西

2017-09-12 16:00 白俊杰 生活百科

在美国明星聚集的好莱坞,有一间独特的博物馆,它展示出来的不是一般的东西,而是某种死亡艺术。这间博物馆一开始位于圣地亚哥,之后才搬到这里,原本是一个录音室,良好的隔音效果让

  在美国明星聚集的好莱坞,有一间独特的博物馆,它展示出来的不是一般的东西,而是某种死亡艺术。这间博物馆一开始位于圣地亚哥,之后才搬到这里,原本是一个录音室,良好的隔音效果让这间博物馆看起来更加的恐怖。

1.jpg

  在1999年,博物馆主人J. D. Healy与Catherine Shultz无意中获得了不少来自于美国邪教Heaven’s Gate自杀者的遗物,于是就有了把这些东西展示出去的想法。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
最近事业有大提升的竟是这生肖 想不到吃的太撑居然会得这种病 50岁后能做这事说明身体特别健康 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这
更多