面部有这特征的女人注定是贵妇

2017-07-07 17:06 yangjing 女人情感

一个女人能有个好的面相,运气自然不会差,在面相相学说上,我们通过女人面相可以预测她的命运以及运势,面相富贵的人长什么样子呢?生活中,我们应该怎么看富贵命呢?下面我们一

  一个女人能有个好的面相,运气自然不会差,在面相相学说上,我们通过女人面相可以预测她的命运以及运势,面相富贵的人长什么样子呢?生活中,我们应该怎么看富贵命呢?下面我们一起通过面相分析来看看吧!

  下巴圆润、双下巴

  下巴象征着聚财的方位,有许多人觉得自己的双下巴不好看,显胖,殊不知双下巴是女性富贵命的象征。

  双下巴就像女人的金库,下巴越丰厚圆润,说明越有福气。有双下巴的女人还有旺夫的面相呢,有这样面相的女人不仅自己财运旺,还能帮衬自己的丈夫事业顺心。

  所以下巴圆润或双下巴的女人,在财运方面一定不会差。

  眉毛长眼睛大睫毛翘

  眉毛在面相学中称为交友宫,特别是女人的眉毛一定要细又长,眼睛要大而有神,这样的女人更显得精神气爽,活力四射,再者就是睫毛若飞扬而翘,说明此人特别有志气有魅力,会更吸引异性。

  有这样面相的女性,一定会得到许多男性的青睐,感情方面的运气自然就是最好的!

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
如何预防婚外情 只需学好这招 女人三个关键时刻一定要保持清醒 最容易出轨的六种女人 三五成群的女性该如何维持好关系 女人有这一举动暗示她很善变 女人暗恋你的几大细节你注意到了吗 当心!男人为你花钱的3大陷阱 女人学会这20招 轻松搞定心中男神 男人不想结婚原因是他有这情结 女人多夸夸他 瞬间提升感情
更多