健康减肥吃什么好 只需3大偏即可赶走油脂!

2017-04-25 14:54 yangjing 减肥饮食

减肥是女性比较关注也是很关心的,很多女孩子,为了减肥为了苗条,不吃饭,节食,其实,这是不科学的,那么,什么样的方法才是健康科学的减肥方法,不要着急啦,下面就随小编

  减肥是女性比较关注也是很关心的,很多女孩子,为了减肥为了苗条,不吃饭,节食,其实,这是不科学的,那么,什么样的方法才是健康科学的减肥方法,不要着急啦,下面就随小编一起来了解一下吧!!

  一、吃梨减肥方法

  1、生吃梨

  减肥原理:将梨洗干净带皮生吃,可增加纤维量和获得多种维生素。一个清脆而汁水丰富的梨子,热量是50卡。

  早上起床和一杯加了盐的水,然后吃一个梨子加一个鸡蛋即可,午餐可按照自己的习惯吃,但只能吃7分饱,并且避开油炸和油腻食物。晚餐以素菜和梨子为主,然后喝一碗蔬菜汤。

  温馨提示:三餐以外可千万别吃零食。饿了就吃梨。此方法坚持两周效果逐渐明显,尤其是怕麻烦而减肥心切的姐妹们。

  2、梨子拌芹菜

  材料:梨两个,西芹200克,番茄一个

  做法:

  1)梨洗净切半,去皮去籽,切成条状泡如盐水中15分钟。

  2)番茄切成六瓣,排盘装饰。

  3)西芹洗净,汆汤一分后取出冲凉水,除去外皮纤维,切成小段。

  4)将梨和西芹沥干水分,加盐1/3茶匙,糖1/3茶匙和麻油1茶匙,调拌均匀后摆盘。

  5)黄芥末1/3茶匙加水调匀,加沙拉酱1大匙拌匀,可盛入小碟中作为梨拌西芹的蘸食调料,这个可以经常吃吃当素菜啊。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
推荐几款减肥瘦身粥给你 真没想到生菜这样吃竟能减肥 正确的饮食减肥瘦身方法你知道吗? 快来看看吃黄瓜减肥食谱 柠檬片泡水什么时候喝减肥排毒才最好 经期怎么吃都不会胖该怎么减肥? 冬季减肥先从控制食欲开始 这样喝水不仅美容还能减肥 这样吃一日三餐让你想不瘦都难 几款瘦身果蔬汁让你冬天也能绽放美丽
更多