宝宝咳嗽痰多有可能是奶粉冲调错

2015-11-08 12:31 杨静 母婴用品

4个月男宝小贝壳,妈妈自诉宝宝身高体重偏下、容易胀气呕吐、非常容易痰多咳嗽、鼻液音也比较重、容易堵鼻子、黄鼻噶非常多、黄眼屎每天早晨都有,消化也不是很好,性情容易急

  给宝宝冲调奶粉的水温过高、奶粉浓度过高、甚至冲调完摇晃的力度过大,都可能引起宝宝喝奶后的身体不适,比如咳嗽痰多腹胀等。因此家长需格外注意。下面我们一下来看看一下注意事项!

  案例重现:

鼻液音也比较重

  4个月男宝小贝壳,妈妈自诉宝宝身高体重偏下、容易胀气呕吐、非常容易痰多咳嗽、鼻液音也比较重、容易堵鼻子、黄鼻噶非常多、黄眼屎每天早晨都有,消化也不是很好,性情容易急躁不安,睡眠也总是不安,想了解下如何调整。

  系统梳理后的解决方案:

妈妈们主要考虑的方向

  宝宝咳嗽的原因有很多,节气、环境(污染、冷空气刺激、过敏等)、地域和饮食结构是妈妈们主要考虑的方向。

  我在小贝壳家跟踪观察了3天,经过对小贝壳的生活习惯、喂养习惯、喂养方式、膳食结构等逐条排查,确定小贝壳主要是喂养不当引起的。贝壳在调整以下饮食结构一个星期后,体征有明显缓解。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
为宝宝挑选玩具要考虑的三个重要因素 爸妈必知 新生儿该不该用枕头 你肯定不知道!宝宝长牙还有这秘密 你做对了吗?奶瓶应该这样清洗 别忘了!宝宝出生前这东西要准备好 营养食疗帮你解决怀孕不适 宝贝也畏寒 冬季营养宝宝餐 黑皮肤的妈妈如何生个白皮肤宝宝 宝宝顺产头部变形是否会影响智力 秋季宝宝感冒变肺炎谨防5大疾病
更多