知道吗?男人身体这四处最脏

2017-09-14 17:08 白俊杰 生活百科

男人脏不脏,真的是见仁见智,但是,男人身上有几个部位是肯定脏的了,你都知道么?

  男人脏不脏,真的是见仁见智,但是,男人身上有几个部位是肯定脏的了,你都知道么?

  1腋窝

  在拥挤的公共汽车或地铁里,你可能不止一次经历过那种难以忍受的气味!它从腋窝发出,肆意污染周围的空气。隐藏在腋窝中的微生物数量高达每平方厘米100 -100亿。汗液本身不闻,经常腋生,杆菌系由脂肪酸的皮肤分泌,从而繁殖和繁殖大量细菌,产生臭味。

  对策:腋下出汗不是一种疾病,只要勤洗澡,地面变化可以消除,内衣最好选择棉质衣服。

1.jpg

  2头皮

  研究发现,每平方厘米的头皮上有大约100万个微生物,其中大部分是毛囊只。他们喜欢把他们的家在头皮上。他们结合形成一个大家庭,共同努力吸取皮脂腺分泌的脂肪。结果是脱发。

  对策:与他们打架,除了洗头外,最好每天早晚梳头,这样可以刺激头皮,让它通风。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
男子用棍动了下水里这物险丢命 用气球挑逗毒蛇下一秒感觉发寒 看懵!老汉用大粗绳在河边钓鱼 了不起!这鸡蛋竟然长在藤上 见过吗?鱼肚里有这物千万别扔 这病不痛不痒一旦发现就是晚期! 女人一个月不洗脸竟会变成这样 如果人类突然消失地球竟会成这样 姜子牙没有被封神竟然是因为这事 会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜
更多