恐怖!死亡博物馆居然展出这东西

2017-09-12 16:00 白俊杰 生活百科

在美国明星聚集的好莱坞,有一间独特的博物馆,它展示出来的不是一般的东西,而是某种死亡艺术。这间博物馆一开始位于圣地亚哥,之后才搬到这里,原本是一个录音室,良好的隔音效果让

  在美国明星聚集的好莱坞,有一间独特的博物馆,它展示出来的不是一般的东西,而是某种死亡艺术。这间博物馆一开始位于圣地亚哥,之后才搬到这里,原本是一个录音室,良好的隔音效果让这间博物馆看起来更加的恐怖。

1.jpg

  在1999年,博物馆主人J. D. Healy与Catherine Shultz无意中获得了不少来自于美国邪教Heaven’s Gate自杀者的遗物,于是就有了把这些东西展示出去的想法。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
男子用棍动了下水里这物险丢命 用气球挑逗毒蛇下一秒感觉发寒 看懵!老汉用大粗绳在河边钓鱼 了不起!这鸡蛋竟然长在藤上 见过吗?鱼肚里有这物千万别扔 这病不痛不痒一旦发现就是晚期! 女人一个月不洗脸竟会变成这样 如果人类突然消失地球竟会成这样 姜子牙没有被封神竟然是因为这事 会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜
更多