睡觉能够轻轻松松帮你减掉脂肪瘦起来

2016-04-22 13:38 吴东 运动减肥

完美身材是每个人都想拥有,但是现实是如此的残酷,有多少人使了很大的力气就是减不掉,今天,小编教你一些简单的减肥方法,下面,和小编一起看看!

  完美身材是每个人都想拥有,但是现实是如此的残酷,有多少人使了很大的力气就是减不掉,今天,小编教你一些简单的减肥方法,下面,和小编一起看看!

  都说男靠吃,女靠睡,可见睡觉对于女人来说是多么重要的一件事!你们知道睡觉也可以减肥瘦身哦,睡觉瘦身小窍门在哪里呢?如何瘦身对身体的伤害才最小呢?还在为脂肪烦恼的朋友们赶紧来看看小编搜集的这些快速瘦身法吧,一定可以轻松甩脂的哦!

  睡觉瘦身法 揭晓睡觉瘦身最好方法

睡觉瘦身法

  很多时候减肥不仅为了使自己外表看起来更美观些,更多的是让自己更加健康起来,睡眠也可以减肥的,但是有些原则要遵守,并不是所有的睡眠都能到达减肥的效果的,只有将这些小技巧充分的利用,才能让睡眠减肥真正的起到作用。

  睡觉瘦身法一、按摩

  睡觉前按摩,按摩是最直接最有效健康瘦身方式,通过按摩刺激穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除肥胖,同时还可以通过刺激分布在身上的重要穴位调整荷尔蒙分泌,按摩是最直接最有效的塑形方式。很多人对按摩瘦身的效果都相当有体会,不过这个方法也是需要坚持才能有效果的,具体方法是在身上涂上纤体霜,双手开始轻柔揉捏,从下向上,缓慢均匀,对脂肪多的部位多加按摩,直到皮肤发热,促进血液和淋巴循环,重现皮肤的白皙与光滑。

  睡觉瘦身法二、每天睡眠不少于七个小时

每天睡眠不少于七个小时

  每天睡眠时间应该不少于七个小时,同时,也不要超过九个小时,有项研究表明,睡眠不足的话,会影响白天帮助消耗热量的荷尔蒙的分泌,同时也影响“瘦体素”的分泌。

  睡觉瘦身法三、尽量晚上十一点前睡眠

  尽量要在晚上十一点前睡眠,因为在九点到十一点期间是淋巴排毒的黄金时间,帮助自己的身体排除毒素,加速新陈代谢,这个时候要听些安静的音乐来助眠。

  睡觉瘦身法四、睡前不要大量吃东西

  我们都听到过这样的说法:体重就是热量的增加与减少。但是何时吃也是很重要的。在晚上睡觉前摄入高糖、高脂的食物(比如冰淇淋),将会在睡觉时降低热量的消耗,增加脂肪的存储。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
女人每天坚持这么做居然排毒美容 小心!瑜伽减肥一定要注意这事 女人睡前坚持做这动作健康又减肥 被骗了!原来这种减肥方法是错的 走路真能减肥吗? 如何合理安排运动减肥 儿童减肥需要注意哪些 切勿盲目! 大腿粗怎么减 想要修长双腿那就这样动起来吧 运动减肥反弹了 只因你做了这事! 如何快速瘦身 上床前坚持这动作三个月定能瘦!
更多