学高晓松让你快速瘦下来不是梦

2016-04-25 11:19 吴东 运动减肥

高晓松的减肥照曝光,造成很多人的议论,所以说一直以来减肥的话题太热,他的减肥方法也被网友追捧!今天,小编介绍一些减肥的建议,你可以试试,相信效果好,看看下面的内容!

  高晓松的减肥照曝光,造成很多人的议论,所以说一直以来减肥的话题太热,他的减肥方法也被网友追捧!今天,小编介绍一些减肥的建议,你可以试试,相信效果好,看看下面的内容!

  高晓松减肥

  近日高晓松在网上上传一组自己的照片,照片中的他一改以往被称矮大紧时的样子,变成了小细腿儿。他坦言,“2014年初,身高1.78米,体重77.4千克,今后谁再叫我‘矮大紧’我就再瘦2千克给您瞧瞧!”此外,他还发出多张照片秀了一下自己身材,引来不少网友称赞。不过也有网友调侃说:“把脸一遮,还真是帅小伙儿一枚呀”。高晓松减肥成功这事让网友们激烈的讨论起来。

运动减肥

  然而让网友们更加关注的事不是高晓松减肥成功这事有多励志,微博里的评论大多是:脸大的瘦子是没有未来的以及高晓松减肥的成功,让很多自认为是潜力股的胖子更加绝望这一类评论。“虽然瘦了,但那张脸还是胖啊”、“高晓松告诉我们,只要你有一张大脸,再怎么减肥也是白搭”。这条微博获得2万多条神点评,让晓松老师自己都不得不感慨一声:“你们这些外貌协会的势利眼!到底有木有人关注我的心灵!”

  其实高晓松年轻的时候也是一名瘦小伙,成名后的他生活“腐败了”,才开始有了大肚子和一脸的赘肉。翻一翻高晓松年轻时候的照片,他还是一名小帅哥呢。

  不过人到中年,高晓松“成功发福”,如今再来减肥似乎也能看出效果,只是那一脸的沧桑却是怎么也改变不了。有网友调侃称,高晓松你若是把脸遮住,依然还是帅哥。

风尘仆仆再次启程

  自制节目《晓说》日前举行网友答谢会。当有网友问起,“《晓说》讲了这么多,会不会快没得讲了?”高晓松自信地回答“最起码能讲到50岁”。据了解,新年中,《晓说》将开启“大航海”专辑,为录制节目,节目组斥巨资进入南极,把讲述改变人类历史的大航海的舞台放在去往南极的船上,令观众身临其境。

  去到南极录制脱口秀,是《晓说》一次新的尝试,这在电视、网络等媒体上也都尚属首次。值得一提的是,在去往南极之前,节目组刚刚结束了俄罗斯的拍摄,回到北京不足24小时,立刻风尘仆仆再次启程。一个月之内,从北极圈附近来到南极圈,这独特的经历连高晓松本人都觉新奇,这也正应了《晓说》片头的那句话:“旅程左右万里,时差却最多一天。”

  在现场,高晓松着实显摆了自己半小时不间歇脱口秀的绝技,但他也承认,并未所有人都对自己的“口技”买账,“今天我开车送女儿去学校,路上给她讲康定斯基的画为什么基本看不出来画的是什么,为什么看上去那么神经质,生生把小朋友给讲吐了,吐了我一身。”

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
为什么跑10公里不如3公里减肥效果好 游泳减肥和跑步减肥哪个最有效果 你所不知道的这些运动减肥小秘籍 揭秘懒人减肥法 坐着就能减肥 跑步可以减肥但这四种人排除 坚持跑步还在长胖只因有这些恶习 给你介绍几种最有效的运动减肥方式 什么样的走路方式更容易减肥 这十种减肥运动把你快速减肥塑造完美曲线 瑜伽呼吸瘦身法让你从此瘦身只在呼吸之间
更多