男子用电钻喂鳄龟玉米结果……

2017-09-13 15:06 白俊杰 生活百科

鳄龟是一种比较凶猛的动物,虽然外表和乌龟有些类似,但是它的性格却不是那么温顺,稍微一惹到它就会猛然向其他生物发出攻击,但是鳄龟也受到很多人的喜爱。他们把鳄龟当作宠

  鳄龟是一种比较凶猛的动物,虽然外表和乌龟有些类似,但是它的性格却不是那么温顺,稍微一惹到它就会猛然向其他生物发出攻击,但是鳄龟也受到很多人的喜爱。他们把鳄龟当作宠物来养,觉得它很威猛。

  有位男子家里就养了一只鳄龟,这天他在吃玉米的时候突然奇想,平时喂给鳄龟的都是肉类,如果今天喂给它玉米吃的话会怎样?

1.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
想不到吃的太撑居然会得这种病 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理树蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这 女子3年4次流产竟是因嘴里有它 有钱人从不买这房小心代代贫穷
更多