这里的女人被男人看中就要被绑走

2017-09-13 14:55 陈爽 生活百科

在吉尔吉斯斯坦,几乎将近三分之二男人的老婆都是绑架娶回家的。每年大约有1.5万名女性会成为求爱者绑架的目标。绑架新娘大致有两种形式,一种是男女双方本有爱慕之情,只是他

  在吉尔吉斯斯坦,几乎将近三分之二男人的老婆都是绑架娶回家的。每年大约有1.5万名女性会成为求爱者绑架的目标。绑架新娘大致有两种形式,一种是男女双方本有爱慕之情,只是他们地按照传统习俗自导自演一出“抢老婆”的闹剧,最终喜结良缘。而另一种形式比较粗暴,男方在女方毫不知情的情况下精心策划的“绑架”。

31ef0000792bbca2f504.jpg

  在吉尔吉斯斯坦这个保守的国家里,女人一旦进入男人的家,就会被认为是不洁的。这种恶习,让当地女性深恶痛绝。

31e40004f5508d1cba1b.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
想不到吃的太撑居然会得这种病 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理树蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这 女子3年4次流产竟是因嘴里有它 有钱人从不买这房小心代代贫穷
更多