女人别碰!据说经期吃它会血崩

2017-09-13 13:54 陈爽 生活百科

身为女人,很多事情都身不由己。女性在月经期间不宜吃冰,要让经血排干净就必须让血液处在“温”的状态下,才能流得顺。一旦吃了冰冷的食物,血液受到温度改变的刺激,就会致

  身为女人,很多事情都身不由己。女性在月经期间不宜吃冰,要让经血排干净就必须让血液处在“温”的状态下,才能流得顺。一旦吃了冰冷的食物,血液受到温度改变的刺激,就会致使流通度变差,容易产生血块,造成经痛。

url3344file.jpg

  其实不只是吃冰,一些属性偏凉的食物,例如冰品、茄子、丝瓜、黄瓜、冬瓜、蟹、田螺、海带、竹笋、橘子、梨子、柚子、西瓜等等,及酸涩的食物,如酸梅、未成熟味酸之水果,或是一些辛热食品,如油炸物、辣椒、胡椒、芥末等等,也都应该避免在经期内食用,以免造成血液不流畅的状况。

未标题-30.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
最近事业有大提升的竟是这生肖 想不到吃的太撑居然会得这种病 50岁后能做这事说明身体特别健康 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这
更多