500斤大猩猩耍酒疯摄影师惨了!

2017-09-04 16:37 白俊杰 生活百科

据悉,一组令人难以置信的照片展示了一只耍酒疯的大猩猩在暴怒中殴打了一名摄影师。有趣的是,这只大猩猩确实是醉了,但不是因为喝酒,而是因为吃了竹子。 46岁的野生动物摄影师Ch

  据悉,一组令人难以置信的照片展示了一只"耍酒疯"的大猩猩在暴怒中殴打了一名摄影师。有趣的是,这只大猩猩确实是醉了,但不是因为喝酒,而是因为吃了竹子。

1504517704647849.gif

  46岁的野生动物摄影师ChristopheCourteau在卢旺达的火山国家公园里拍摄了一群银背大猩猩(silverbackgorillas)的照片,突然,其中一只大猩猩一拳向他揍过来,而敬业的摄影师居然丝毫不为所动,镇定的拍下了大猩猩挥拳的瞬间。

1.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
想不到吃的太撑居然会得这种病 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理树蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这 女子3年4次流产竟是因嘴里有它 有钱人从不买这房小心代代贫穷
更多