恐怖可怜!女孩患怪病天生大脸

2017-09-04 16:32 陈爽 生活百科

美国佛罗里达州的9岁女童凯蒂(Katie Renfroe)患上罕见巨脑症,头部异常大,还在不断生长中。她无法独自站立,耳朵畸形致使听力部分缺失,舌头过长,身体肌肉不时僵硬,只能通过管道

  美国佛罗里达州的9岁女童凯蒂(Katie Renfroe)患上罕见巨脑症,头部异常大,还在不断生长中。她无法独自站立,耳朵畸形致使听力部分缺失,舌头过长,身体肌肉不时僵硬,只能通过管道进食。经过数次手术后,医生仍然无法确切诊断其病情。

恐怖可怜!女孩患怪病天生大脸.gif

  雷弗罗夫妇有8个孩子,凯蒂是第六个。母亲安吉怀上凯蒂的头三个月,医生告诉她,超声波检查显示胎儿头部“形状奇怪”。怀孕14周时,专家告知雷弗罗夫妇,胎儿患有巨脑症,头部大小是正常胎儿的三倍。

W020170904283412181780.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
想不到吃的太撑居然会得这种病 150万颗气球放飞天空随后悲剧了 女孩生吃仙人掌下一幕后悔了 男子把黄金融化倒可乐瓶结果…… 男子在路上画了一手机结果出这事 史上最贵车祸!瞬间一个亿没了 男子用吸尘器清理树蜜蜂结果…… 重症病房不能有陪床竟是因为这 女子3年4次流产竟是因嘴里有它 有钱人从不买这房小心代代贫穷
更多