男人如何保养身体 这处肿大预示什么呢?

2017-06-22 22:19 yangjing 女人保健

一个好的身体是我们大家都渴望的,那么在日常生活中,我们的身体一定要保养好,一旦出现不正常的表现,有可能已经换上疾病了,好了,下面就随小编一起来了解一下吧 !

  一个好的身体是我们大家都渴望的,那么在日常生活中,我们的身体一定要保养好,一旦出现不正常的表现,有可能已经换上疾病了,好了,下面就随小编一起来了解一下吧 !

  男性身体不健康的表现

  1.手指甲微出血--患有心内膜炎

  发现手指甲出现木屑样的微出血,如果与受伤无关,那可能意味着患有心内膜炎,这是一种心脏瓣膜被感染的疾病。

  据医生介绍,在发生心内膜炎时,除了手指甲会微出血,同时会有发烧的症状。

  2.腿短上身长--易患冠心病

  根据英国的一项研究表明,腿短上身长的这类人群患有冠心病的几率非常的高,拥有相同上身长度,但是腿要比别人短的人,其患有冠心病的概率要比腿长的人高10%。

  根据医生介绍,这种说法并不准确,肥胖的人群比较容易患有冠心病。

  3.耳垂上有折痕--心血管疾病风险高

  美国医学杂志刊登过一项研究发现,一个耳垂上出现折痕,心血管疾病风险增加33%。两个耳垂都有折痕,心血管风险会增加77%。

  据医生介绍耳垂有折痕易患冠心病听说过,这称为Frank征,认为与早衰、真皮和血管的弹性纤维损失有关,中医认为心开窍于耳,是宗脉所聚,这也在一定程度上说明与心系疾病有一定关系。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
每天摸胸居然有这么多的好处? 女人一定注意这症状是乳腺癌的前兆 女人生理期绝对禁忌的11个问题! 必学!准妈妈生孩子时如何正确用力 生理期如何才能不痛或者痛得轻点儿? 经期拉肚子千万别不当回事 排卵三大信号 想怀孕一发就中 人流只要三分钟 却会害你一生 想年轻貌美吃这食物可以抗衰老 秋季养生学问多 女人秋季这样养
更多