细菌性阴道病该如何治疗与预防呢?

2017-07-31 18:41 yangjing 妇科

女性健康是我们每个人都该好好的关注的,那么,在女性的保健中,该如何预防和治疗细菌性阴道病呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!! 1、细菌性阴道病对性生活有什

  女性健康是我们每个人都该好好的关注的,那么,在女性的保健中,该如何预防和治疗细菌性阴道病呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!!

  1、细菌性阴道病对性生活有什么影响?

  造成性生活不和谐。因为气味对人的情欲有着很重要的影响,性生活时阴道炎内散发出恶臭的气味会分散彼此注意力,干扰性感集中,破坏正常性欲的发挥,造成双方尴尬与不悦。此外,性生活后还可使性伴侣尿道携带加特纳细菌等病原体,故有人认为此性伴侣可能作为再感染的贮主。再有女方可造成上行感染,如急性子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎等。

  2、治疗细菌性阴道病的中成药有哪些?

  (1)全身用药:①苦参片,每天3次,每次5片。②妇科千金片,每天4次,每次4片。

  (2)局部用药:妇炎栓,即苦参碱栓,纳阴道内,每晚1次。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
女人得这些妇科疾病容易致癌 女性妇科病也许是男人一手造成的 6种方法让你轻松解决闭经问题 经期持续时间长 小心这几种病 白带异常怎么办 如何避免妇科疾病 不同年龄段女性保养卵巢方法 甲状腺疾病对备孕中的女性有哪些影响 细菌性阴道病该如何治疗与预防呢? 痛经怎么办 如何有效缓解女性痛经呢? 女性子宫内膜增厚究竟有多大危害呢?
更多