如何瘦腹 要想人前显瘦必须人后受这罪!

2017-04-16 20:19 yangjing 局部减肥

苗条的身材是女人骄傲的资本,那么,怎么样也能骄傲一回呢,要想人前显瘦必须人后受罪,那么,对于瘦身我们可能都不知道应该从何做起,迷茫的小伙伴们,可以随小编一起来了解

  苗条的身材是女人骄傲的资本,那么,怎么样也能骄傲一回呢,要想人前显瘦必须人后受罪,那么,对于瘦身我们可能都不知道应该从何做起,迷茫的小伙伴们,可以随小编一起来了解一下哦!!

  如何快速瘦腹

  第一式

  慢慢坐在地板上,把背打直,双腿膝盖弯曲,脚掌平贴于地面,手轻轻抱住大腿后侧。

  提示:这个动作能够让大家有效舒缓呼吸,让呼吸跟动作有机地融合在一起,做到身心合一。对于后续动作的开展有极大的帮助。

  第二式

  慢慢吸气,将脚尖轻轻踮起,腰背与脊椎维持直立延伸,重心略向后移动。

  提示:这个动作能够锁紧腹部肌肉,同时加大腿部力度,将力量慢慢往小腹处压,从而达到减肚子的目的。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
学会这几招腹部赘肉不烦恼 三招让你轻松拥有明星般的瓜子脸 牢记这些瘦腰准则帮你轻松瘦腰 五步有氧减肥体操让你瘦腿又瘦身 抬腿紧实腹肌操轻松破除你的小肚子 肥胖纹如何消除 快来学会这些办法 这些水果减肥效果好让你越吃越瘦 露出小蛮腰之前请先做这几个动作 快速甩走腿部赘肉 打造纤细美腿 教你四招轻松减掉肚子赘肉
更多