有哪些见效奇快的养颜王牌食物?

2017-11-16 13:16 zaowangye 护肤

秋冬的肌肤最容易干燥、抵抗力弱甚至敏感,安全的保养品才最佳,可以入口的食物就成了新的选择。其实,很多品牌都添加冰箱里的食物萃取精华,而且汉方美容中食物一向占据重要地位。准

  秋冬的肌肤最容易干燥、抵抗力弱甚至敏感,安全的保养品才最佳,可以入口的食物就成了新的选择。其实,很多品牌都添加冰箱里的食物萃取精华,而且汉方美容中食物一向占据重要地位。准备好了吗?让你的肌肤和你一起吃美味食物,安然入冬。

53.jpg

  蘑菇女人的驻颜王牌

  蘑菇里含有女人的「驻颜王牌」:硒。硒可以促进皮肤新陈代谢和抗衰老,在预防皱纹方面效果更值得期待。

  影后的养颜专用品

  曾获得艾美奖影后的何琳,蘑菇是餐桌上的必备菜品。尤其是换季的时候,除了增加特效保养品给肌肤开小灶外,也会多吃蘑菇、木耳等抗氧化效果好的食物。

  最古老的蘑菇琥珀已经有1亿年历史,从恐龙时代流传下来的蘑菇有着极佳的抗老功效,能使女性雌激素分泌更旺盛,是熟女抗老的新武器,但蘑菇属于凉性食品,不可多吃。

  蘑菇「水疗」润泽肌肤

  泡蘑菇的水营养丰富,用它给小腿、胳膊等身体上比较容易干燥的地方做个「水疗」按摩,可以让表皮细胞充分吸收水分,肌肤更柔软嫩白。

27.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索    bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE