新生儿生病前的5大征兆宝妈千万不要忽视哦!

2016-12-08 13:33 yangjing 育儿手册

对于新生儿来说,由于身体器官还不成熟,抵抗力不够,很容易感染疾病什么的,所以,在这期间,妈妈们千万不要松懈对宝宝的保护,那么,在生活中,宝宝常见的生病先兆都有哪些

  对于新生儿来说,由于身体器官还不成熟,抵抗力不够,很容易感染疾病什么的,所以,在这期间,妈妈们千万不要松懈对宝宝的保护,那么,在生活中,宝宝常见的生病先兆都有哪些呢,今天,小编就带大家一起来了解一下吧!!

  新生儿生病前的5大征兆宝妈千万不要忽视哦!

  先兆1:体重不增

  从出生到6个月期间,宝珠宝店体重增长速度会非常快,半岁内的宝宝,每个月平均增长700克为理想的体重。如果宝宝的体重下降或增长缓慢,就要引起注意,是不是平常喂养方法不当,或者是宝宝胃肠道有某种疾病。

  先兆2:哭闹不安

  哭闹是宝宝表达不满或不舒服最直接的方式,在平时护理中,通过宝宝哭的程度,来判断宝宝的身体健康状况。如果宝宝总是哭闹不安、不爱玩,妈妈就要提高警惕了:宝宝是不是生病了。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
如何给宝宝营造一个好的睡眠环境 三招教你轻松为宝宝挑选好酸奶 宝宝眼屎多的原因及应对办法 新生宝宝多健身有益于成年后的身体健康 父母给宝宝刷牙时应该避开的五大误区 宝宝吃太多蔬菜很不利于身体发育 五类营养元素帮助宝宝大脑健康发育 千万不要错过孩子成长过程中的七个关键时期 爸爸妈妈如何培养出聪明的宝宝 教你做好吃又营养的宝宝鸡蛋餐
更多