想不到女人生理期身体竟有这感受

2017-09-13 15:00 白俊杰 怀孕手册

我们都知道,想要宝宝,一定要在排卵期AA,这样才能最大几率怀上宝宝。一般女性排卵期是在从末次月经第一天算起,大约在14天左右排卵,但是月经不规律的女性,排卵期就不好抓了

  我们都知道,想要宝宝,一定要在排卵期AA,这样才能最大几率怀上宝宝。一般女性排卵期是在从末次月经第一天算起,大约在14天左右排卵,但是月经不规律的女性,排卵期就不好抓了,那么,排卵身体会有什么症状呢?能有感觉出来吗?棉妈来跟大家分享一下。

1.jpg

  一、白带

  不管月经规律还是不规律,在月经后8天,就要开始关注自己的白带,如果出现拉丝,甚至有水样、滴水感觉的白带,那八成就是要排卵了,在这个时间前后抓紧AA,怀孕几率很大的。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
孕妇爱吃生菜沙拉 胎儿引发脑膜炎 教你一招判断肚子里宝宝是男是女 患妊娠期糖尿病后分娩会变得怎样 生二胎你准备好了吗 孕妇的自体免疫 你知道多少! 孕妇呕吐不止怎么办?有什么方法缓解? 准妈妈婚前应该做的X染色体检查 研究:儿童生命的前1000天决定一生 孕期失眠要吃这些 孕期预防这些必须要做好
更多