身体状况全暴露了!紧握拳头30秒便知

2017-09-14 17:19 白俊杰 生活百科

根据中医经络学说,人的五指尖各有经穴,分别与内脏有密切的关系,如果有一个指尖感到特别疼痛时,表示与此经穴相关的内脏已有了某种毛病。这是在告诉我们,我们身体的每个部

  根据中医经络学说,人的五指尖各有经穴,分别与内脏有密切的关系,如果有一个指尖感到特别疼痛时,表示与此经穴相关的内脏已有了某种毛病。这是在告诉我们,我们身体的每个部位都是息息相关、互相关联的。你知道你的每根手指代表着哪个部位吗?

  我们一起来做个健康测试:

  举起你的左手或右手放于胸前,攥紧成拳头坚持30秒,打开后手掌白白的颜色是马上消失呢?还是会残留短暂的时间?

1.jpg

  当紧紧握拳时,会压迫到手掌的血管,而这样的挤压动作会阻断血液系统流通,因此手掌会变成白色。变成白色的手掌,若能马上回复原来的肤色,就表示血管健康。但是,如果要花10秒以上才能恢复的话,就要当心是不是有动脉硬化的情形。

  下一步测试:捏住指甲根部,用力压并转动

  根据中医经络学说,人的五指尖各有经穴,分别与内脏有密切的关系,如果有一个指尖感到特别疼痛时,表示与此经穴相关的内脏已有了某种毛病。这是在告诉我们,我们身体的每个部位都是息息相关、互相关联的。你知道你的每根手指代表着哪个部位吗?一起来看看吧。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
男子用棍动了下水里这物险丢命 用气球挑逗毒蛇下一秒感觉发寒 看懵!老汉用大粗绳在河边钓鱼 了不起!这鸡蛋竟然长在藤上 见过吗?鱼肚里有这物千万别扔 这病不痛不痒一旦发现就是晚期! 女人一个月不洗脸竟会变成这样 如果人类突然消失地球竟会成这样 姜子牙没有被封神竟然是因为这事 会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜
更多