洗一次伤一次!女人这地方千万别洗

2017-09-14 16:17 白俊杰 生活百科

在现在很多时尚的女性当中,特别流行这一种保健方式,那就是洗肠,很多美容院都用洗肠作为招牌来吸引顾客,但是洗肠真的能够起到保健美肤的作用吗?今天我们就这个话题和大家

  在现在很多时尚的女性当中,特别流行这一种保健方式,那就是洗肠,很多美容院都用洗肠作为招牌来吸引顾客,但是洗肠真的能够起到保健美肤的作用吗?今天我们就这个话题和大家共同讨论一下,女人这地方,每洗一次,就受一次伤!

1.jpg

  肠内的菌群是固定的,它们相互制约,这样才能够保证肠道健康,但是在洗肠的过程中,会把肠中的菌群给洗掉,那么就会导致菌群失调。这样就会让肠道变得特别的敏感。所以说如果不是因为疾病的需要,女人最好不要去洗肠。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
男子用棍动了下水里这物险丢命 用气球挑逗毒蛇下一秒感觉发寒 看懵!老汉用大粗绳在河边钓鱼 了不起!这鸡蛋竟然长在藤上 见过吗?鱼肚里有这物千万别扔 这病不痛不痒一旦发现就是晚期! 女人一个月不洗脸竟会变成这样 如果人类突然消失地球竟会成这样 姜子牙没有被封神竟然是因为这事 会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜
更多