惊!男子钻进土洞竟捉到这活物

2017-09-13 15:57 白俊杰 生活百科

国外有一个男人就专门跑到农村里去抓捕野味,他在周边的土地上翻找了一圈,发现在一个草丛边有个洞,这个洞还很大,他用树枝勾勾缠缠了一瞬间,觉得这个洞里肯定隐藏着一只大

  国外有一个男人就专门跑到农村里去抓捕野味,他在周边的土地上翻找了一圈,发现在一个草丛边有个洞,这个洞还很大,他用树枝勾勾缠缠了一瞬间,觉得这个洞里肯定隐藏着一只大家伙。

1505291267234431.gif

  所以他就准备去抓它,但令人呆若木鸡的是,他抓野味的方法真实有些特别,他不是用钓钩钓饵的,而是直接整个人扑进洞里去抓。

1.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜 惊!家里这物小孩吃了竟会变聪明 怕!女人非生理期出血竟有这后果 看看家里有没有!这筷子能致癌 天啊!女人这样睡觉居然会变丑 好奇葩!这样接吻竟然能长寿 早晨真不能喝豆浆?答案吓人 好心疼!这女子全身长满蛇皮 商贩收的头发居然是用来干这事 司机都带老婆跑长途竟然是为了
更多