男子用电钻喂鳄龟玉米结果……

2017-09-13 15:06 白俊杰 生活百科

鳄龟是一种比较凶猛的动物,虽然外表和乌龟有些类似,但是它的性格却不是那么温顺,稍微一惹到它就会猛然向其他生物发出攻击,但是鳄龟也受到很多人的喜爱。他们把鳄龟当作宠

  鳄龟是一种比较凶猛的动物,虽然外表和乌龟有些类似,但是它的性格却不是那么温顺,稍微一惹到它就会猛然向其他生物发出攻击,但是鳄龟也受到很多人的喜爱。他们把鳄龟当作宠物来养,觉得它很威猛。

  有位男子家里就养了一只鳄龟,这天他在吃玉米的时候突然奇想,平时喂给鳄龟的都是肉类,如果今天喂给它玉米吃的话会怎样?

1.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜 惊!家里这物小孩吃了竟会变聪明 怕!女人非生理期出血竟有这后果 看看家里有没有!这筷子能致癌 天啊!女人这样睡觉居然会变丑 好奇葩!这样接吻竟然能长寿 早晨真不能喝豆浆?答案吓人 好心疼!这女子全身长满蛇皮 商贩收的头发居然是用来干这事 司机都带老婆跑长途竟然是为了
更多