每天坚持这处按摩按摩 让你一生不疾病!

2017-07-18 10:09 yangjing 保健

如何健康保健这是我们很多朋友都在做的,随着工作压力大,很多朋友都会去足疗店去放松放松,那么,足底按摩究竟有哪些好处呢,下面就随小编一起来了解一下吧!

  如何健康保健这是我们很多朋友都在做的,随着工作压力大,很多朋友都会去足疗店去放松放松,那么,足底按摩究竟有哪些好处呢,下面就随小编一起来了解一下吧!

  足底按摩的4大好处

  1、足底按摩防治颈椎病

  颈椎病又称颈椎综合征,是一种骨骼的退行性病理改变。医学专家研究发现,通过按摩颈椎在足部的反射区,可产生令人兴奋的疗效。力度最初较轻,渐渐增强,以稍有痛感为宜。按摩时间可自选抽空进行,最好是每天早晚各一次,每次10~30分钟,坚持两周以后对一般颈椎病患者即可出现意外效果。

  2、足底按摩防治孕妇呕吐

  有些孕妇呈持续性剧烈呕吐,甚至不能进食、全身乏力、明显消瘦、小便少、皮肤黏膜干燥、眼球凹陷等,必须及时治疗,以免影响母体和胎儿发育。足部按摩疗法对此症见效甚快。

  3、足底按摩可防癌排毒

  科学证明,唾液有防癌作用。而按摩足底涌泉穴,唾液会源源不断涌出,病者一小口一小口慢慢咽下,对身体大有益处。另外,足底按摩结束后饮一杯冷开水以排毒。按医理:足疗促进血液循环,饮水后既补充水分,又增强废料毒素的排泄,肾脏功能得以改善,新陈代谢正常,人就显得轻快而正常。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
什么样的食物更适合秋季 如何保健 遗尿该怎么治疗呢? 睡眠充足的5个好处 常做这四个动作有助于你的身心健康! 保持身心健康的三原则! 知道么 早上起不来竟是它在作祟! 黄芪怎么吃效果最好 夏季黄芪抗衰老效果最佳! 气滞血瘀怎么治 这样治疗气滞血瘀最健康 癌症复发究竟为何 这些因素不可不考虑 惊!这物对泌尿系统竟有这么大功效和影响!
更多