豪门阔太胡静时尚大片

2016-01-15 16:29 支可 时尚女人

近日,久未露面的胡静曝光一组巴黎写真,身着别致长裙,置身花海中,或低吟,浅笑,展现别样温婉的一面。

  近日,久未露面的胡静曝光一组巴黎写真,身着别致长裙,置身花海中,或低吟,浅笑,展现别样温婉的一面。

  胡静曝光一组在巴黎街拍的照片,其清新的风格令网友眼前一亮。胡静身穿红色背心搭配黑色紧身裤和白色运动鞋,齐全的装备尽显胡静运动达人本色。

胡静

  胡静《女神新装》“重返十八岁”回母校

  明星跨界时尚真人秀《女神新装》于上周六晚上迎来充满青春活力的“花样十八岁”主题,胡静作为颖儿在中戏的“96明星班”学姐强势助阵,代替在剧组拍戏的颖儿完成了本次比赛。对于这次“救火行动”,胡静格外认真和重视,不仅和设计师刘思聪一起根据“初恋这件小事儿”搭配出一系列靓丽时尚的套装,还奉献了自己的T台首秀。

  为了寻找关于“十八岁”的设计灵感,胡静特意与颖儿一起重返母校。毕业于中戏的胡静,一踏进校园便开启了回忆模式。在篮球场时,爆料同班同学刘烨在大学时打篮球特别酷,引来了好多女生的追求。而在中戏最出名的黑匣子剧场前,胡静回忆起自己在大学第一堂课时的窘态,虽然尴尬,却弥足珍贵。

胡静静坐

  女神走秀展示环节,胡静第二个上场。伴随着轻快的音乐,在由课桌拼接而成的独特秀台上,和模特们一起展示糖果色廓形大衣。胡静身着暖橙色大衣,内搭黑白几何修身裙,高挑的身材和青春的妆容,让她在一众模特中显得格外出彩。优雅淡然的举止配以俏皮的丸子头,将身上的衣服演绎得青春而不失大气,惊艳全场。最终,胡静也以淘汰赛相加第一的成绩,完美的完成了颖儿托付的任务。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE