掀多肽科技护肤 素野携消费者参观DSM研发中心

2016-10-25 17:45 yangjing 时尚女人

女人是上帝精雕细琢的杰作,所以爱美是每一个女人的天性。只是再美的尤物也抵挡不过岁月的侵蚀,要不怎么说时间才是女人最大的敌人呢。为了帮助女性抹平岁月的侵蚀,素野与荷

女人是上帝精雕细琢的杰作,所以爱美是每一个女人的天性。只是再美的尤物也抵挡不过岁月的侵蚀,要不怎么说时间才是女人最大的敌人呢。为了帮助女性抹平岁月的侵蚀,素野与荷兰皇家蒂斯曼集团瑞士科学研究中心(以下称DSM)展开合作,开发适合东方女性肌肤的抗衰老产品——素野多肽系列。近日素野携消费者访问参观了位于上海的DSM中国研发中心,近距离感受科技护肤的魅力。

 


DSM是一家超过113年历史的欧洲企业,享有15000多项专利,拥有200多家分公司以及25000名员工,是全球最大的化妆品供应商。目前在欧洲、美洲、亚洲共有5所研发创新中心,对护肤品具有极大的创新研发能力。此次携手素野共同研发的素野多肽赋活修护系列就是运用到了他们的最引以为傲的研究成果——多肽科技。

此次素野携消费者造访DSM中国研发中心,旨在让大家深度感知素野多肽赋活修护系列所蕴含的科技护肤的魅力。

 

“五星”赋活科技 只为岁月温柔

此次素野携手DSM倾力打造“五星”抗老赋活技术,并将全新技术融入到素野护肤新品种。瑞士多肽抗老科技,人体功效测试四周亲眼见证逆时光抗老化;精选布雷阿群岛海藻,其宝贵的海藻多糖成分能有效保湿、抗衰老;天然锁水磁石,独特成分持久保湿,舒缓天然;烟酰胺维他命科技,护肤功效产品里不可或缺的活性成分;来自阿尔卑斯山脉高山雪绒花精华,让肌肤不再与环境做斗争。

此外,素野多肽系列“0”添加、“0”色素、“0”防腐剂的纯天然配方,只为你能被岁月温柔对待。

 

全新上市 空前火爆

2010年,素野由瑞士美容团队带到中国,与国际奢侈护肤研究中心建立全方位合作,深耕中高端护肤市场,用心遍访全球最佳供应链,专注于为18—40岁的亚洲女性提供新鲜、安全、有效的护肤产品以及一流的服务体验,致力于每一款产品都能成为肌肤新生能量。

根据DSM最新研制的配方生产的素野多肽赋活修护套装已于云集app和天猫官方旗舰店两个渠道正式发售,上市仅半月,便已售出2400多套,市场反响空前火爆。对于所有爱美女性而言,素野多肽系列的问世当属2016年最佳喜讯。可以预见,一场素野风潮即将兴起。

当女性不再惧怕岁月流逝,还有什么能够阻挡她们散发光芒!


刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
这些上衣配黑色裤子回头率百分百 这个秋天 你可以这样穿 鞋子 你可以这样穿 女人一到夜里就湿了 晚上老出汗咋整呢? 女人频繁做这动作小心子宫下垂 掀多肽科技护肤 素野携消费者参观DSM研发中心 陈德容代言素野多肽 少女容颜成就不老传说 女人真的知道吗?穿高跟鞋的技巧你知道哪些? 轻脂消费新升级,黑黑乳饮品打造专属轻脂节 美瞳线是什么鬼?为何女人都爱它!
更多