男人都想在恋爱时发生关系

2015-11-02 14:54 编辑 早期教育

总有人说:爱他/她就要把一切都给他/她,包括身体。因此,在谈情说爱阶段就发生关系的现象早已十分常见,不足为奇了吧。

总有人说:爱他/她就要把一切都给他/她,包括身体。因此,在谈情说爱阶段就发生关系的现象早已十分常见,不足为奇了吧。不过,究竟恋爱到什么程度再发生关系更有利于两个人的感情?对于恋爱中发生性关系的早晚,其实每个人都有自己的看法。今天小编通过一项调查带大家去了解一下男人对这个问题看法。

近20%的男人表态,在谈情说爱一周内就会发生关系

8.5%的男人在与情人相识当天或第二天就发生了关系,行动之快,让保守的我有些汗颜了。是一夜情成功逆袭为固定的恋爱关系?还是两个人真的相见恨晚,干柴烈火?总之,还是祝福你们吧!

而与女友相爱3个月左右才与其发生关系的男人占26%,在接受调查者中占最大比重。通常,三个月的时间可以使双方进行一定的了解,并帮助两个人建立信任。同时,恋爱的热情处于逐渐升温状态,因此不失为一个很合适的时机。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
父母如何帮助宝宝克服自卑心理 父母批评孩子时最忌讳的三件事 看看别的国家都是怎么教育孩子吃苦的 孩子说谎的原因及相应的解决办法 父母要警惕宝宝不健康心理的一些表现 妈妈必须给宝宝提供的六大教育 经常进行胎教让你生出健康宝宝 父母一定要防止你的孩子被宠坏了 六招教会你的孩子做一个懂得感恩的人 父母如何教育宝宝处理受挫的情绪
更多