天啊难道男闺蜜就是备胎

2016-01-27 10:56 杨静 两性心理

闺密,指女性要好的,无话不谈的朋友。之所以叫密,就肯定和秘密有关,很多难以启齿,羞于和其他人讨论的问题都可以和他说。

  男闺密,指女性要好的,无话不谈的男性朋友。也有不同见解----媒体解读“男闺蜜”:说白了就是婚外性伴侣。

  对男闺蜜说:为什么你是她的备胎

  你是不是觉得她特信任你?是不是觉得自己找到了存在的价值?是不是因为她苦恼寂寞的时候想起的是你,觉得特开心?是不是觉得她和男友的关系出现了微妙的裂痕,自己说不定有机会转正?

她特信任你

  对不起,你走错攻略路线了!或许我该恭喜你,因为你在她心目中确实有位置,但很不幸的是,这个位置存放的地方不对!

  你以为自己有希望当她男友,其实你已经当了她的姐妹,比亲人还亲!正常人会和自己的亲人交往吗?当然不会!是的,她也不会!

你简直就不是个备胎,你已经升华成了……补胎工具

  必须承认,这种时候你的作用还是很重要的,在这一刻,你简直就不是个备胎,你已经升华成了……补胎工具!

  是的,如果没有你这样的存在,说不定那个正式轮胎就真的不能用了,她必须换新胎,但现在你在这里,多亏有你,她发泄出了不满、痛苦与郁闷,平复了心情,然后可以重新带着笑脸和豁达的心情去继续与男友卿卿我我,补好的轮胎虽然不如新胎,但至少也可以用嘛。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
允许女人红杏出墙 你究竟是怎么想的? 出轨后男人都有哪些心理 接吻时有这动作说明他真爱你 男人为何喜爱一夜情? 男人看到旧爱一般都有哪些表现? 为何越来也多的男人婚姻不幸却不离 为什么越来越多的男人害怕分手? 女人这个时候性欲强如何缓解? 原来女人愿做小三的理由竟然是这些 亲吻这三个部位能使她更容易高潮
更多