如何快速清除体内宿便 4个小妙招一定要看!

2017-06-02 21:33 yangjing 健康热点

身体健康对于我们大家来说都是十分重要的,那么,在日常生活中究竟如何才能更好的保养我们的身体呢,比如,宿便该如何轻松去除了,相信很多朋友都不大了解吧,好了,下面就随

  身体健康对于我们大家来说都是十分重要的,那么,在日常生活中究竟如何才能更好的保养我们的身体呢,比如,宿便该如何轻松去除了,相信很多朋友都不大了解吧,好了,下面就随小编一起来了解一下吧!!

  如何快速清除体内宿便 4个小妙招一定要看!

  1.按摩通便

  相信大家都知道按摩的好处有很多,其中一个就是可以通便,那么具体怎么做了,下面就一起来学一学吧!

  按摩腹部:将双手叠加,以肚脐眼为中心先顺时针按揉一分钟,再逆时针按揉一分钟,重复10分钟即可。早晚各一次,坚持一段时间可以帮助排除宿便。

  按摩手部:按摩手部的合谷穴、神门穴。合谷穴位于大拇指与食指相交的骨头根部,神门穴位于小拇指根部与手腕的连接处。

  2.食物疗法

  多吃润肠通便的食物,例如粗纤维的食物:谷物、豆类。空腹时喝冰牛奶或者是蜂蜜水可以刺激肠胃,加速肠胃蠕动。饭后半小时吃梨也能清洁肠道,减少宿便。黑木耳也是清肠的好帮手,多吃黑木耳对身体有益无害。

  3.药物疗法

  药物排出宿便是更加直接的方法,但是是药三分毒,用药物排出宿便的话还是要严格遵守医嘱,否则可能会对健康产生影响。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
28岁女子离奇长高8厘米过程惊恐 男子每天15瓶啤酒连喝17年后变这样 带女儿看病故意对医生说谎却救她一命 孩子开颅取出虫子只因母亲给他吃这 女孩半边瘫痪竟因一半脑被寄生虫占据 女子为省钱让理发师割双眼皮结果惨了 35岁女高管查出乳腺癌竟被这事害的 壮汉夜间被疼醒走不了路竟是吃多肉 女子去拔罐刚脱衣服就感到不对劲 蚂蝗钻男子腿三年仍存活!长8厘米
更多