腹泻怎么办 哪些食物要忌口呢?

2017-04-27 16:03 yangjing 健康热点

拉肚子怎么办,其实,在生活中,我们还是很容易拉肚子,不管怎么说,我们人吃五谷杂粮,这都是很正常的,那么,有什么办法可以治好拉肚子呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了

  拉肚子怎么办,其实,在生活中,我们还是很容易拉肚子,不管怎么说,我们人吃五谷杂粮,这都是很正常的,那么,有什么办法可以治好拉肚子呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!!


  拉肚子不能吃什么

  1、刺激性的食物:辣椒、芥茉、胡椒、大蒜等刺激性强侧食物刺激消化道粘膜,容易引起腹泻或消化道炎症,更不利于消化道功能的恢复。

  2、过油腻的食物:过于油腻的食物会增加胃的负担,也会因为消化不良而引起腹泻,也就是典型的脂肪泻,所以对于拉肚子的人更加不能吃油腻的食物,这样只会加重腹泻。


  3、过冷的食物:凉饮、凉菜等过冷的东西,会刺激肠道,使肠道蠕动加快,使腹泻更加严重。

  3、通便润肠的食物:如桃子、香蕉、蜂蜜等有通便、润肠功效的食物,食用后会加重病情。

  4、鸡蛋:鸡蛋属于高蛋白食物,不利于消化,吃鸡蛋不但起不到滋补身体的作用,反而加重病情。

  5、大蒜:大蒜虽有杀菌作用,但同时有极强的刺激作用,容易加重腹泻。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
28岁女子离奇长高8厘米过程惊恐 男子每天15瓶啤酒连喝17年后变这样 带女儿看病故意对医生说谎却救她一命 孩子开颅取出虫子只因母亲给他吃这 女孩半边瘫痪竟因一半脑被寄生虫占据 女子为省钱让理发师割双眼皮结果惨了 35岁女高管查出乳腺癌竟被这事害的 壮汉夜间被疼醒走不了路竟是吃多肉 女子去拔罐刚脱衣服就感到不对劲 蚂蝗钻男子腿三年仍存活!长8厘米
更多