女人旺不旺夫 只看一眼就知道了

2017-03-28 07:41 yangjing 女人情感

旺夫的女人真的是可遇不可求的,每个男人都希望自己能娶个旺夫女,可是,要知道,女人旺不旺夫从这点就能看出,只可惜很多人都不知道,好吧,下面就随小编一起来了解一下吧!

  旺夫的女人真的是可遇不可求的,每个男人都希望自己能娶个旺夫女,可是,要知道,女人旺不旺夫从这点就能看出,只可惜很多人都不知道,好吧,下面就随小编一起来了解一下吧!!

  女人旺不旺夫,只看一眼就知道

  女人旺不旺夫,其实从最简单的行为举止上,我们就可以一眼看出来此女将来能不能稳重持家,相夫教子。当然,如能结合面相或八字,则更为准确,但是好多时候我们都是初次见面,又如何去打听个人的出生日期呐?不过标准的旺夫女,在行为上能做到“一藏、二禅、三闭”者,基本上为贤惠淑德之女,将来多有旺夫之命。

  何为“一藏”

  藏就是衣着端庄,得体,时尚而有不失高雅,此为一藏。现今社会中难些穿戴暴露,什么露脐、露腰、露背、露腿、低胸着装的女孩子们,往往多性格张扬,有个性,不能安于生活中疾苦与磨难,怎么会旺夫呐?

  其二是但凡衣着暴露者,往往又给男人一种想入非非之感,不但会招惹是非之事,对于丈夫而言,又难免受到视觉的冲击,而多思淫欲之事,劳身伤神,哪有什么精力做事,干事业。此等多暴露之女,实难旺夫。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
女人三个关键时刻一定要保持清醒 最容易出轨的六种女人 三五成群的女性该如何维持好关系 女人有这一举动暗示她很善变 女人暗恋你的几大细节你注意到了吗 当心!男人为你花钱的3大陷阱 女人学会这20招 轻松搞定心中男神 男人不想结婚原因是他有这情结 女人多夸夸他 瞬间提升感情 这4个技巧瞬间激发男人的自信心
更多