如何关爱妇科疾病 白带异常怎么办?

2017-02-13 10:11 yangjing 妇科

白带异常不要忽视,这是妇科疾病的前兆,所以,女性朋友一定要好好的治疗哦,那么,女性白带异常究竟是什么原因导致的呢,白带异常真的很严重吗?今天,小编就带大家一起来了解

  以上是白带异常的原因,白带异常是一种直观症状,女性朋友们务必要警惕。当发现白带异常时,如果你无法确认病因,也可以直接和医生沟通,在医生指导下进行相关治疗。

  白带异常的症状是什么

  白带和月经一样,都是女性的一种正常生理表现。一般来说,白带异常有以下这几种症状。

  1、豆腐渣样白带

  症状:白带中混有豆腐渣样的白色块状物,有时这种白色物质会附着在阴道壁上,不易脱下,常常伴有奇痒。

  2、脓性白带

  症状:白带色黄或色绿,有臭味,这多是生殖器官发生感染所致。炎症渗出物,脓细胞、坏死的上皮细胞等,加上细菌的作用,使白带呈现上述改变。

  3、黄色水样白带

  症状:色黄,白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味,由病变组织变性坏死所致,量较多。

  4、泡沫性白带

  症状:除白带增多以外,往往伴有外阴、阴道的瘙痒,如果还有化脓性细菌的结合并感染,则白带为黄脓样,且有泡沫。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
女人得这些妇科疾病容易致癌 女性妇科病也许是男人一手造成的 6种方法让你轻松解决闭经问题 经期持续时间长 小心这几种病 白带异常怎么办 如何避免妇科疾病 不同年龄段女性保养卵巢方法 甲状腺疾病对备孕中的女性有哪些影响 细菌性阴道病该如何治疗与预防呢? 痛经怎么办 如何有效缓解女性痛经呢? 女性子宫内膜增厚究竟有多大危害呢?
更多