让痘痘消失 只需4步骤

2017-09-08 14:56 小燕子 护肤

对于皮肤上的烦恼,很多MM都有一样的问题,那就是“痘痘”,因为皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素,一熬夜痘痘就会冒出来了。

  对于皮肤上的烦恼,很多MM都有一样的问题,那就是“痘痘”,因为皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素,一熬夜痘痘就会冒出来了。我们最在意的就是脸部的肌肤状况,有时因为平时上班需要化妆,长痘痘的肌肤就更加得不到呼吸了,所以我们对于抗痘,就要做好清洁和调理的基础保养,下面小编就给大家介绍清除痘痘的4步骤吧!

  每日保养步骤

  早:洗脸-化妆水-凝胶-日用痘痘药-去痘疤乳液-防晒隔离霜。

  晚:卸妆-洗脸-化妆水-凝胶-夜用痘痘药。

  1.洁净

  刚步入职场女生的肌肤因为肌龄年轻且循环代谢正常,所以非常健康,除了油脂分泌的困扰,其余没有太大的问题,每天只要彻底做好清洁、调理和滋润的基础保养三步骤,肌肤就会看起来光采又漂亮!此外,因为皮脂分泌旺盛的肌肤比较容易因角质堆积而看起来粗糙暗沉,所以每周不妨加强一次去角质工作。

  2.控油

  肌肤的油脂分泌过于旺盛,加上清洁不彻底,就会导致污垢和油脂阻塞毛孔,产生恼人的青春痘,因此,每天彻底洁净肌肤,是有效预防青春痘的第一步。如果你的肌肤出油问题很严重,可在基础的保养程序中加入控油产品,帮肌肤调理油脂分泌回归正常,平日使用基础的保养品也应该选择不含油脂(oil-free)成分。

  3.保湿

  最理想的肌肤状态就是“油水均衡”,肌肤角质层里有充足的水分和适量的油脂,肌肤表面才会看起来饱满健康!而刚步入职场女生的肌肤油脂分泌通常已经很足够了,肌肤也不太容易有缺水的情形,所以每天使用的乳液就能提供肌肤足够的保湿;如果是出油严重的肌肤,不妨将乳液改成质地清爽的凝露(gel)保养品,避免增加肌肤的负担。

  4.防晒

  正值青春年少的刚步入职场的女生,在家里是待不住的,总是喜欢往外跑,因此肌肤曝晒在阳光下的机会特别多,而阳光中的紫外线正是肌肤的大敌,除了让肌肤变黑、变粗糙,还会使肌肤提早老化,因此,每天出门前除了要帮脸部肌肤做好防晒隔离,也别忘了帮身体肌肤擦上防晒乳,从头到脚,全面阻隔紫外线的侵害。

  结语:其实,针对痘痘,我们还必须注意生活要有规律,因为痘痘主要是因为内分泌不好而引起的,所以要吃的健康些,辣的油炸的能少吃就少吃。水和水果要多吃,最后我们就要用上小编的每日4步骤哦!小编相信这篇文章大家一定能非常喜欢,所以你还在等什么呢?赶紧行动起来吧!

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
美女们快看!别在面膜上乱花钱了 你天天做的这些事情都是在毁皮肤 脖子上有了颈纹不要慌教你四个小妙招 肌肤水嫩有光泽只需这五个小窍门 失传很久的8种宫庭美容养颜秘方 解锁秋季八大补水保湿新姿势 女人必看 这物虽能美容但不可多用 只需9招每天坚持这么做一定白 如何高效护肤 妹子这些你得知道 皮肤抗皱千万不能相信的四大歪理
更多