这处胶原蛋白不足让你看起来老10岁!

2017-04-16 20:38 yangjing 护肤

胶原蛋白的补充对于女性来说是很重要的,那么,皮肤该如何补充胶原蛋白呢,补充胶原蛋白吃啥好呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了一下哦!!

  胶原蛋白的补充对于女性来说是很重要的,那么,皮肤该如何补充胶原蛋白呢,补充胶原蛋白吃啥好呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了一下哦!!

  皮肤如何补充胶原蛋白

  当肌肤出现衰老迹象时,需要做的是及时补充胶原蛋白,将“塌方”的肌肤重新支撑起来,不过大家知道皮肤如何补充胶原蛋白吗?下面薄荷小编就来告诉大家皮肤如何补充胶原蛋白吧!

  1、涂抹:帮助生成胶原蛋白,这里所说的涂抹,当然不是把含有胶原蛋白的东西直接涂抹在皮肤上就行了。首先胶原蛋白的分子大,就算是在肠胃也要先水解成氨基酸,再进一步吸收。涂抹的话作用有限;再者皮肤组织关卡重重,外用的胶原蛋白难以进入真皮层,无法从根本上改善肌肤。

  因此,一些致力于抗衰的护肤品含有鱼子酱、鱼软骨、大豆、海藻、胜肽等成分,目的是帮助生成胶原蛋白。

  2、口服:从源头修复肌肤,古时就有服食燕窝、肉皮养颜护肤的习惯。但放到今天来看,可能会有一些弊端,一是食物中的胶原蛋白分子大,能够被肌肤所用的不是很多;二是肉皮、猪脚等虽然富含胶原蛋白,但也属于高热量、高脂肪。在护肤的同时,免不了有发胖的嫌疑。

  基于此,美肤领域研制了专门的口服胶原蛋白,有饮料、片剂、粉末等形式的美容食品。一般从猪骨、深海鱼等物中提取,也有辅以有助于胶原蛋白保鲜或是美肤的成分,从源头修复,抗衰美肤。

  当然,胶原蛋白的流失速度高于补充合成的速度。因此,建议口服胶原蛋白至少2个月的周期。值得一提的是,目前市场上口服胶原蛋白产品多牌子多,质量良莠不齐,在选择时,擦亮双眼,以分子小,3000道尔顿左右;天然、无腥味、无激素、纯度高、胶原蛋白含量足等为准。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
失传很久的8种宫庭美容养颜秘方 苹果醋原来是天然的美容利器 脸上这烦人之物到底该怎么快速去除 保养肌肤的错误方法你中了哪些 冬季教你在家自制去死皮面膜 抗衰老食物让你皮肤细腻有光泽 脸上有雀斑让人苦恼 吃什么淡化雀斑 这物泡水喝一个月脸上的斑全都没了 这几种水果美容护肤 女人得多吃 抗衰老怎么办 肌肤就得这么保养
更多