日本大王纸尿裤

2015-10-11 04:59 薄荷健康 母婴用品

传统的棉尿布需要频繁地换洗,因此大部分妈妈都会给宝宝选择更方便的纸尿裤。纸尿裤是一次性的,使用后就可以抛弃,以无纺布、卫生纸、绒毛浆、高分子吸水树脂、PE膜、橡皮筋等

传统的棉尿布需要频繁地换洗,因此大部分妈妈都会给宝宝选择更方便的纸尿裤。纸尿裤是一次性的,使用后就可以抛弃,以无纺布、卫生纸、绒毛浆、高分子吸水树脂、PE膜、橡皮筋等材料制成。说到纸尿裤,不得不说日本的大王纸尿裤,其是日本性价比最高的纸尿裤品牌之一。为什么大王纸尿裤能得到这么多妈妈的青睐呢?

大王纸尿裤好用吗

纸尿裤已经成为了现在每个有宝宝的家庭额必需品。纸尿裤带来的便捷,节省了父母的时间精力。随着现在纸尿裤的不断普及,纸尿裤的品牌种类日渐丰富,家长们在选购时也非常谨慎,毕竟是用在婴儿身上,健康安全是第一位的,特别是现在出现了很多宝宝因为使用劣质的纸尿裤而下体红肿过敏的案例,所以纸尿裤的选择很重要。

大王纸尿裤是很出名的纸尿裤品牌,很多家长也在问,大王纸尿裤好用吗?这个问题是没有一个确切的标准答案的。首先,纸尿裤的材质的不同,宝宝的肤质不同,所以在纸尿裤的接触上也是不同的,很多宝宝使用也许没有问题,但是不排除有些肌肤过于敏感的宝宝使用后出现过敏症状。所以,选择适合自己宝宝的纸尿裤才是最正确的选择。当然,能够成为知名品牌,也就证明了大王纸尿裤的质量上还是过硬的。 

大王纸尿裤保质期

大王纸尿裤对于有宝宝的家庭并不陌生。作为日本很知名的纸尿裤品牌,其做工和质量都是非常厉害的。因此在国内也深受家长们的喜欢,为了确保宝宝使用的健康和安全,家长们都希望买到离生产日期越近,离保质期限越远的纸尿裤。那么,大王纸尿裤保质期是多久呢?

作为日常常用的婴幼儿用品,大王纸尿裤的保质期不会太长。根据日本大王先进的制作技术,大王纸尿裤的保质期一般在两年左右,相对于其他品牌的纸尿裤,大王纸尿裤的保质期并不算长,主要目的是想要让宝宝用到最新的纸尿裤,避免时间过长影响到纸尿裤的质量,出现尿布疹等症状影响到宝宝的健康。基本上,只要没有过保质期的纸尿裤,质量都是有所保证的,各位家长是可以完全放心的。

大王纸尿裤真假鉴别

大王纸尿裤是很受欢迎的纸尿裤,由于其质量上等,宝宝使用起来非常舒适,加之是进口产品,所以得到了众多家长的认可。随着大王纸尿裤在国内的知名度越来越高,所以现在假货也是铺天盖地,各位家长一定要学会辨别大王纸尿裤的真假。接下来就为大家介绍大王纸尿裤真假鉴别的方法。

首先,看外观。外包装是鉴别假货的第一步。假货的成本非常低,因此外包装的设计和印刷的质感都要低很多。但从外包装来看,假货的颜色暗沉,字迹不清楚,和真货形成对比。其次,看尿显。很多纸尿裤是没有尿显的,而大王纸尿裤有尿显,假货为了考虑成本,一般都不会有尿显。接下来,可以看纸尿裤的质感。正品的大王纸尿裤的质感是非常柔软且亲肤的,而假货的质感是非常差的。可以将纸尿裤拿到灯光下来看,会发现假货的里层的材料铺设不均匀,所以会导致无法正常吸收尿液。而正品的大王纸尿裤铺设均匀,而且会有蓬松感。这些很据手感都能识别出来。

大王纸尿裤有国产的吗

大王纸尿裤是日本大王企业生产制造的纸尿裤品牌,由于其优质的质量在日本乃至整个亚洲都很风靡。国内很多家长都会想尽一切办法,例如代购,亲自前往日本购买等方式为宝宝购买大王纸尿裤。由于大王纸尿裤的受众,现在大王纸尿裤也出现了国产版本。所以,大王纸尿裤有国产的吗?这个问题的答案是肯定的。

那么,国产大王纸尿裤是谁生产的呢?可能很多家长都认为,国产大王纸尿裤是国内的纸尿裤生产商依靠大王的名气而生产制造的山寨品牌的纸尿裤。其实不然,国产大王纸尿裤和日本的大王纸尿裤都来源于同一家企业,就是大王企业。国产大王纸尿裤是由日本大王企业投资,在江苏南通设立生产基地所生产制造的纸尿裤。所以在纸尿裤的制作技术和原材料上都和日本大王纸尿裤是一样的。

大王纸尿裤和花王纸尿裤哪个好

说到纸尿裤品牌,目前在国内最为知名,甚至是可以用势均力敌的来形容。那就是大王纸尿裤和花王纸尿裤,两个纸尿裤品牌都来自于日本,都以优质的质量得到了大家的认可。那么,到底大王纸尿裤和花王纸尿裤哪个好?

这个问题的答案其实是仁者见仁,智者见智的。首先,从两个品牌的生产厂家来说,大王来自日本最著名的造纸企业生产,可以说在日用纸巾专业一块是非常专业,有质量保证的大型企业。而花王则来自于日本最著名的日用品企业生产制造,因此在质量上两个品牌都是非常有保证的。在价格上,大王纸尿裤和花王纸尿裤的价格差距是不大的,针对的消费群体也是普通工薪阶层家庭以及之上的家庭。而且,两个品牌在纸尿裤的设计和生产上都有自己的特色。大王纸尿裤有添加维生素E的纸尿裤,起到保护宝宝肌肤的作用。而花王纸尿裤的凹凸网设计是专利,保证了纸尿裤的有透气性,所以两个品牌的实力真的是不相上下的。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
为宝宝挑选玩具要考虑的三个重要因素 爸妈必知 新生儿该不该用枕头 你肯定不知道!宝宝长牙还有这秘密 你做对了吗?奶瓶应该这样清洗 别忘了!宝宝出生前这东西要准备好 营养食疗帮你解决怀孕不适 宝贝也畏寒 冬季营养宝宝餐 黑皮肤的妈妈如何生个白皮肤宝宝 宝宝顺产头部变形是否会影响智力 秋季宝宝感冒变肺炎谨防5大疾病
更多