明星投资智能健康 产业前景趋好

2016-03-31 14:33 歪歪 智能健康新闻

在健康理念的基础上融入智能科技,业内人士认为天泉鼎丰集团的“鲜榨空气水机”至少把握了未来三十年发展新方向,当前我国水资源日益枯竭,污染严重,一些缺水地区尤其需要这

  最近火热的话题之一就是明星不只是唱歌演戏,纷纷出任企业高管,从事经商经营了。

    周杰伦去了唯品会当惊喜官,高晓松、宋柯、何炅去了阿里音乐,王力宏去了腾讯,这些迹象都可以看出,明星去企业当高管的时代来临了。

    而最近又有消息爆出香港明星吕良伟出任“天泉鼎丰”集团的董事副总裁。

ChMkJ1bxAkaIPzs6AALDBw0eedEAAOTWQCixEsAAsMf776.jpg

    此前,媒体报道,由蒋家骏担任总导演的《国士无双黄飞鸿》大型武侠传奇电视剧,郑恺和吕良伟饰演父子,目前也正在热拍中。

    提到吕良伟,我们想到的第一个称号是“明星”、“演员”,早在九十年代,他和与周润发、赵雅芝主演《上海滩》,饰演丁力一角等就红遍中国,还曾获得了香港金像奖最佳男主角提名。

    明星入股企业,从事商业经营,其实是“两情相悦”的合作,吕良伟从事商业经营算是比较早的成功的典范,早在2003年,吕良伟就和美籍华裔商人一起创立公司,当初的投资金额约为1000万美元,每年营业总额达2亿人民币。

    “明星+投资”“两情相悦”的合作

据天泉鼎丰集团负责人梁女士介绍,天泉鼎丰研发的环保节能产品“鲜榨空气水机”,能够将空气转化为安全饮用水,以推动解决全球水资源和人类的健康事业。

    负责人梁女士告诉记者,明星的加盟更深层的目的则在于借助吕良伟等明星在行业影响,全面整合资源,促进社会对资源的最优利用、保护和维护环境,加强贫困和缺水地区的公益宣传和捐助,并进一步加深品牌知名度、美誉度建设。这是“两情相悦”的合作。

    他还表示,在欧美发达国家,大健康产业占GDP的比重超过15%,而在我国仅为4%至5%。

    专家预测,“十二五”结束,我国大健康产业市场规模接近3万亿元。随着人民生活水平日益提高,对健康消费需求的进一步增长,大健康产业发展空间极其广阔。

    智能健康产业未来可期

在健康理念的基础上融入智能科技,业内人士认为天泉鼎丰集团的“鲜榨空气水机”至少把握了未来三十年发展新方向,当前我国水资源日益枯竭,污染严重,一些缺水地区尤其需要这种“大气甘露转化系统仪”。夸张一点说,这完全可以和“四大发明”的贡献同比。

    天泉鼎丰集团的研发人员叶毅邦告诉记者,“大气甘露转化系统仪” 采用先进节能有效反渗透技术将水从空气中分离开来,并去除水中的有害物质,转化产生“鲜榨空气水”,目前这项技术已经获得多项国家发明和实用新型专利。

    他还表示,对于整个智能健康产业,如何把握新的技术进步,在生产环节包括在技术环节、消费者的感知、产业链技术、还有很大的提升空间,需要整个国家和民族一起努力和支持。

    据了解,“推进健康中国建设”已经上升为我国“十三五”战略目标之一。国外经济学家认为,继“机械化时代”、“计算机时代”和“信息网络时代”之后,“健康保健时代”已经到来,健康产业将成为全球“财富第五波”。

    天泉鼎丰集团总经理吴女士认为:“我们会高度专注自己的能力和市场,通过深度价值链创造自己的独特产品和服务,整合优势资源,提升品牌核心竞争力,获得持续的成长,为人类智能健康产业做出贡献”。


刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE